Knoblauch

Herzhaft würzig und in den verschiedensten Varianten verwendbar

Frischer Knoblauch, der direkt aus Österreich kommt, ist eine echte Bereicherung für die Küche. In unserem Ab-Hof-Verkauf in Aderklaa bei Wien ist er immer von Juni bis Februar erhältlich.

Die Knoblauchpflanze ist schon lange auch als Heilmittel bekannt. Verschiedene Untersuchungen haben ergeben, dass die Inhaltsstoffe zum Senken der Blutfettwerte beitragen und ihnen wird außerdem eine kreislauffördernde Wirkung nachgesagt.

Unser Knoblauch aus Österreich ist also nicht nur lecker, sondern auch ausgesprochen gesund – da macht das Würzen gleich noch viel mehr Spaß.

Schon mal einen Knoblauch mit Schnupfen gesehen? Eben.

Der Jöchlinger Knoblauch

Aus Österreich – frisch und vielfältig

Unser Knoblauch stammt ausschließlich von regionalen Anbauflächen im Marchfeld. Hier sehen Sie, wie der Anbau aussieht, bis die frischen Knoblauchzehen dann zum Verkauf in unserem Gemüsehofladen nahe Wien landen.

Mit einer Ausrichtung an höchsten Qualitätsstandards bauen Bauern in der Region die Knoblauchpflanzen an und bieten sie Ihnen dann zu einem fairen Preis an.
Kaufen Sie bei uns frische Knoblauchzehen und freuen Sie sich auf würzige Speisen mit köstlicher Knoblauchnote.

Übrigens!

Sie können zum Beispiel auch ganz leicht Knoblauchöl selbst herstellen. Geben Sie einfach einige Zehen in Olivenöl, dann mindestens drei Wochen stehen lassen und fertig ist ein köstliches Öl, das sich hervorragend zum dezenten Würzen eignet.